➤ Expectativa de sabor
Aroma intenso ,com zero acidez , sabor que remete a chocante, baunilha, amêndoas, mel e fruta do vinho
➤ Benefícios do produto
Você vai estar consumindo um café super saboroso, vai proporcionar mais energia, previne o envelhecimento precoce das celular e diminuem os riscos de desenvolvimento das células cancerígenas. Além de melhorar o humor e reduzir o estresse.
Café especial Ô Café Amazônia microlote reserva do produtor.
Um café especial 100% Robusta Amazônico, produzido na região da floresta amazônica. Perfil sensorial : café com zero acidez destacada, e de sabores delicados que remetem á chocolate, baunilha, amêndoas, mel e fruta do vinho.
Corpo intenso de textura licorosa . Aroma doce intenso. Cafeína : 3 x mais ( triplo).
Café com 87,67 pontos SCAA
O café é selecionado e panhado somente o café cereja ou seja o (maduro). A Secagem Natural através de terreiros suspensos ( sem contato do chão). Torrefação Artesanal, um café tipo 2 pela classificação COB, o melhor café em solo amazônico. Quantidade 250g armazenado em grãos.
——————————————————————————————————————————————————
MOÍDO –
Café especial Ô Café Amazônia microlote reserva do produtor.
Um café especial 100% Robusta Amazônico, produzido na região da floresta amazônica. Perfil sensorial : café com zero acidez destacada, e de sabores delicados que remetem á chocolate, baunilha, amêndoas, mel e fruta do vinho.
Corpo intenso de textura licorosa. Aroma doce intenso. Cafeína : 3 x mais ( triplo).
Café com 87,67 pontos SCAA
O café é selecionado e panhado somente o café cereja ou seja o (maduro). A Secagem Natural através de terreiros suspensos ( sem contato do chão). Torrefação Artesanal, um café tipo 2 pela classificação COB, o melhor café em solo amazônico. Quantidade 250g armazenado moído.
jordanamiranda@live.com –
Café maravilhoso, eu só tomo café sem açúcar e esse fica zero amargo na boca, me ajudou muito durante o dia em relação a disposição! Muito bommm