Contém
300g
O que tem dentro?
Leite de Coco em pó
O que é o leite de coco em pó e por quê o nosso é o mais puro?
Nosso leite de coco é composto por 99,6% de puro Coco, feito à partir da mais nobre variedade do coco das Filipinas, que é imediatamente prensado e ralado até ficar totalmente seco através do processo à frio, o que permite reter seu altíssimo valor nutricional. Em todas as ocasiões que não for possível ter um coco fresco à disposição, o nosso leite de coco em pó é uma ótima opção, por ser puríssimo, delicioso e extremamente saudável. Ele também é verdadeiramente vegano por ser totalmente livre de caseína e lactose.
Para nós, o coco está entre os alimentos mais perfeitos da natureza. Sua combinação de vitaminas, minerais e ácidos graxos faz com que ele seja uma fruta extremamente nutritiva.
Benefícios para a Saúde
O Leite de Coco é muito nutritivo. Dentre os seus diversos componentes estão alguns dos minerais essenciais a nossa saúde, como o ferro, cálcio, potássio, magnésio e zinco. Além desses minerais, contém uma gordura benéfica chamada ácido láurico: um ácido graxo de cadeia média, que é facilmente absorvido e usado pelo corpo como fonte de energia. Ele é um alimento altamente calórico, sendo que cerca de 93% de suas calorias vêm de gordura, incluindo gorduras saturadas conhecidas como triglicerídeos de cadeia média (MCTs). Ainda que seja uma gordura saturada, não pense que isso aumentará seus níveis de colesterol e causará danos ao coração. Pelo contrário! Esses ácidos graxos são conhecidos por fazer o oposto. Assim, o Leite de Coco em pó pode ajudá-lo a: Controlar a pressão arterial e prevenir ataques cardíacos ou um derrame; Prevenir trombose, devido à presença de flavonol; Combater o colesterol alto, por ser rico em antioxidantes e prevenir a formação das placas de ateroma; Prevenir aterosclerose, por prevenir o acúmulo de colesterol nos vasos sanguíneos; Prevenir anemia, por ser rico em ferro; Reduzir o risco de diabetes, devido aos antioxidantes flavonoides e por ajudar no combate à resistência à insulina; Prevenir problemas como demência e derrames, por melhorar a circulação sanguínea, cognição e a memória; Reduz a pressão, porque melhora a qualidade dos vasos sanguíneos; Regular o intestino porque possui flavonóis e catequinas que chegam ao intestino grosso onde podem aumentar a quantidade de bifidobactérias e lactobacilos, que são boas para a saúde; Controlar a inflamação, o que pode ser observado através da redução da quantidade de proteína C reativa no sangue.
Informação Nutricional
Porção de 15g / Quantidade por Porção %VD (*)
Valor Energético 79 kcal = 332 kJ 4%
Carboidratos 4,5 g 1%
Proteínas não contém (**)
Gorduras Totais 6,8 g 12%
Gorduras Saturadas 5,4 g 25%
Gorduras Trans não contém (**)
Fibra Alimentar não contém (**)
Sódio 30 mg 1%
(*) Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 Kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido
Avaliações
Não há avaliações ainda.